Mitgliederversammlung 2020

Von Jürgen Altmann, 13. Oktober 2020

Liebe Mitglieder des Skiclubs,

nach wie vor ist die Corona-Pandemie hoch dynamisch und erfordert unser aller Beachtung.

Aus diesem Grunde haben wir uns im Vorstand darüber geeinigt, dass wir die normalerweise im Mai stattfindende Mitgliederversammlung, die coronabedingt leider nicht stattfinden konnte, im Jahr 2020 nicht mehr durchführen wollen.

Alle im Vorstand tätigen Vertreter des Skiclubs werden ihre Ämter solange fortführen, bis bei der nächsten Mitgliederversammlung die Ämter durch neue Wahlen wieder satzungsgemäß besetzt werden.

Einen Abschluss unserer Kasse für das Jahr 2019 werden wir unabhängig davon, nach einer Prüfung durch die Kassenprüfer, erstellen und im Anschluss durch den Vorstand genehmigen lassen.

Jedes Mitglied hat hiermit die Möglichkeit diesem Vorgehen bis zum 15. Nov. 2020 schriftlich zu widersprechen.

Der Widerspruch ist zu richten an den Vorstand

Ernst Bauer
Steige 21
73457 Essingen